воскресенье, 10 февраля 2013 г.

соотношение передней и задний частей говядины

При использовании материалов из этого проекта ссылка на данный ресурс обязательна.

Y 2004 2011 www.lacucinaitaliana.ru

5 последних добавленных рецептов

Читатели рекомендуют

Добавить комментарий

Социальные закладки

Стейки/бифштексы Рубятся из филея Методы кулинарной обработки — жарка в электрогриле или на сковороде

Челышко Продается на кости или без костей. Может оказаться очень жирным, поэтому выбирайте кусок, в котором было бы хорошее соотношение между и жиром. Продается и в соленом виде Методы кулинарной обработки — тушение одним куском на плите или в горшочке в духовке

Фарш Готовится из любой части туши. В продажу поступает с разным процентным содержанием жира Методы кулинарной обработки — приготовление котлет, мясного хлеба, мясных пирогов и фрикаделек

Ростбиф из спинной части/толстого края Один из самых лучших кусков говядины для жарки в духовке Методы кулинарной обработки — жарка в духовке

Подбедерок/голяшка Кусок от задней ноги. Лучше тушить в духовке или на плите Методы кулинарной обработки — тушение на плите или в духовке

Ростбиф из оковалка Первосортный кусок для жарки в духовке, очень нежное мясо. Продается как на кости, так и без костей Методы кулинарной обработки — жарка в духовке

Огузок Один из кусков, получаемых при разделке задней ноги. Может быть жестким Методы кулинарной обработки — жарка, тушение в горшочке (в духовке)

Лопатка и шея Это схожие куски. Оба довольно постные, но жестковатые. Лопатка может продаваться как целиком, так и отдельно плечевая и заплечная части; также она может быть нарублена кубиками или измельчена в фарш Методы кулинарной обработки — тушение (для размягчения требует долгой тепловой обработки на очень слабом огне)

Вырезка/филей/поясничная часть/тонкий край то самый лучший кусок, восхитительно нежный. Также может продаваться нарубленным на бифштексы Методы кулинарной обработки — жарка в духовке (непродолжительная)Ростбиф из костреца Кусок с верхней части задней ноги. Продается без костей. Имеет превосходный вкус Методы кулинарной обработки — жарка в духовке или тушение

Вырезка из спинной части, ростбиф из передней и задней половин спинной части Вырезка из спинной части — это спинная часть без костей. Передняя и задняя половины спинной части получаются, когда спинную часть рубят на куски Методы кулинарной обработки — жарка в духовке; куски на кости - тушение или жарка в .

Говядина - подробная информация о говядине от итальянского шеф повара.

Комментариев нет:

Отправить комментарий